http://www.tehsovet.ru/smfs1.html
http://www.tehsovet.ru/smfs2.html
http://www.tehsovet.ru/smfs3.html
http://www.tehsovet.ru/smfs4.html
http://www.tehsovet.ru/smfs5.html
http://www.tehsovet.ru/smfs6.html
http://www.tehsovet.ru/smfs7.html
http://www.tehsovet.ru/smfs8.html
http://www.tehsovet.ru/smfs9.html
http://www.tehsovet.ru/smfs10.html
http://www.tehsovet.ru/smfs11.html
http://www.tehsovet.ru/smfs12.html
http://www.tehsovet.ru/smfs13.html
http://www.tehsovet.ru/smfs14.html
http://www.tehsovet.ru/smfs15.html
http://www.tehsovet.ru/smfs16.html
http://www.tehsovet.ru/smfs17.html
http://www.tehsovet.ru/smfs18.html
http://www.tehsovet.ru/smfs19.html
http://www.tehsovet.ru/smfs20.html
http://www.tehsovet.ru/smfs21.html
http://www.tehsovet.ru/smfs22.html
http://www.tehsovet.ru/smfs23.html
http://www.tehsovet.ru/smfs24.html
http://www.tehsovet.ru/smfs25.html
http://www.tehsovet.ru/smfs26.html
http://www.tehsovet.ru/smfs27.html
http://www.tehsovet.ru/smfs28.html
http://www.tehsovet.ru/smfs29.html
http://www.tehsovet.ru/smfs30.html
http://www.tehsovet.ru/smfs31.html
http://www.tehsovet.ru/smfs32.html
http://www.tehsovet.ru/smfs33.html
http://www.tehsovet.ru/smfs34.html
http://www.tehsovet.ru/smfs35.html
http://www.tehsovet.ru/smfs36.html
http://www.tehsovet.ru/smfs37.html
http://www.tehsovet.ru/smfs38.html
http://www.tehsovet.ru/smfs39.html
http://www.tehsovet.ru/smfs40.html
http://www.tehsovet.ru/smfs41.html
http://www.tehsovet.ru/smfs42.html
http://www.tehsovet.ru/smfs43.html
http://www.tehsovet.ru/smfs44.html
http://www.tehsovet.ru/smfs45.html
http://www.tehsovet.ru/smfs46.html
http://www.tehsovet.ru/smfs47.html
http://www.tehsovet.ru/smfs48.html
http://www.tehsovet.ru/smfs49.html
http://www.tehsovet.ru/smfs50.html
http://www.tehsovet.ru/smfs51.html

2017-02-10- Добрый день дорогой инвестор!


Добавлено: 10.02.2017, Изменено: 20.10.2018


 

О КОМАНДЕ

  • Руководитель проекта Никоненко Владимир Леонидович, директор ООО «ТПП Силиктаминерал».Торговля на рынке B2B с 2015 г. (пропитки для пола, натриевое, литиевое, калиевое жидкое стекло, кремнезоль, армосил) Сайт компании: silikatmineral.ru
  • Руководитель отдела продаж Гетманов Артем Владимирович, коммерческий директор ООО «ТПП Силиктаминерал». Формирование эффективного отдела продаж, успешное продвижение компании в каналах СМИ.
  • Директор по общим вопросам Некрасов Илья Сергеевич, предприниматель, успешно реализовавший немалое количество проектов на рынке B2C (выставки, фармацевтика, организационные проекты, сеть хостелов).

О ПРОЕКТЕ

Добрый день дорогой инвестор! Каждый из нашей команды уже попробовал на своей шкуре, что значит начинать реализовывать себя как предпринимателя с "НУЛЯ".

Говоря об этом, мы ни разу не кривим душой. Первый мой офис находился на заводе ВИЗ, это была "комнатушка" в 13 квадратных метров, мебель была принесена из дома, т.е. столы, за которыми я когда-то получил два образования, теперь пахали и на моё финансовое благополучие.

Занимались мы продажей ЖБИ изделий, на заводе покупали и везли непосредственно на стройку, склада своего не было, да и не нужен был в принципе, сайт тоже по самой дешевой цене создали, короче все было совсем как-то "бюджетненько", ну и самая большая и, наверное, на всю жизнь запомнившаяся тогда проблема, - это проходная система и путь до офиса: каждому клиенту нужно выписывать пропуск, себе нужно оформлять пропуск, на машину нужен отдельный пропуск, на ввоз и вывоз продукции даже своей - нужно разрешение. Ноутбук я тоже не мог домой забрать, если не было у меня бумажки.

Это страшный сон, и я надеюсь, что он больше никогда не повторится. Минусов много, неудобств предостаточно, ну что еще делать начинающему предпринимателю. Конечно, съезжали мы оттуда с радостью, к переезду подходили ответственно, искали предварительно место, наверное, с месяц, всего конечно не выяснишь, но насмотреться пришлось. Были в очень старых офисных зданиях за 800 р. кв. м.; но выглядели они хуже чем наше предыдущее место работы. Конечно, за такую стоимость были достаточно интересные варианты и с дизайнерским ремонтом и здание новое, и транспортные развязки хорошие, но вот только очередь на такие помещения стояла длинная (я вообще не понимаю как можно встать в очередь на аренду помещения если ты не 1- ый) - опять проблема была достаточно ощутима, после того как все-таки выбрали хороший по всем интересующим критериям вариант, столкнулись с тем, что нужна настройка рабочего места, интернет, телефон, трассы для подключения компьютеров, настройка принтера, сканера, копира, расстановка мебели, согласование договоров и.т.п. Если с утра до вечера заниматься этими вопросами, кончено можно решить все за 2-3 дня; остальное - частные случаи, получается, что поиск помещения, плюс его настройка под свою работу занимает много времени, а главное для предпринимателя - это время. Исходя из собственного опыта и опыта своих друзей, партнеров, понял, что круто было бы просто прийти в шикарный офис, где все готово для работы; принести с собой ноутбук или взять компьютер в аренду и приступать к работе, не думая вообще ни о каких вышеперечисленных проблемах…

Так и родилась идея открыть коворкинг-клуб. Но тут наша мысль шагнула дальше, и мы решили организовать не просто рабочее место, где можно комфортно работать, а клуб людей, готовых каждый день становиться профессионалам своего дела, людей, которые ценят свое время, свое окружение, обстановку, где находятся, умеют брать и отдавать максимум полезной информации. Мы с нашей командой решили открыть предприятие коворкинг- клуб UP&UP. Сейчас активно идет ремонт.

Как это будет выглядеть, посмотрите здесь https://m.youtube.com/watch?v=tIBut_qhCsM

 

НА ЧТО ПОЙДУТ

СОБРАННЫЕ СРЕДСТВА

 

Собранные средства пойдут на приобретение мебели, кухни.                                               

Достаточно много сил было потрачено на выбор поставщиков мебели, дизайна каждого стула, стола, да что там, даже ни капли не покривлю душой - возникали вопросы и о том, " какие гвозди будут заколочены в стулья для переговорной", "какого цвета будут подушки на подоконниках" (кстати, можно будет сидеть на подоконниках и любоваться прекрасным видом). Все подсчитано, расписано и имеет свою цену по максимальной скидке, т.е. мы точно знаем, куда и как пойдут собранные средства на данный проект.

 

Коворкинг-клуб UP&UP будет расположен в центре Екатеринбурга, на 8 и 9 этажах улицы Горького, прекрасный вид с мансарды на Дендропарк и Гринвич. Сейчас в помещении проведены работы по развертке всех коммуникаций, завершены все работы по замазке швов, подготовке стен к оклейке стекло-холста, наклеян сам стекло-холст, возведены перегородки в санузле, осуществлены все работы по прокладке трасс для кондиционеров. На сегодня начинаем окраску стен, укладку вагонки на мансарде, установку всех осветительных приборов, заливку пола и укладку напольной плитки, установку розеток. По плану ремонт будет закончен к концу марта 2017 г., к этому времени понадобится поставка и установка кондиционеров, видеонаблюдения, кухни, и конечный этап - поставка и установка мебели к середине апреля 2017 года.

В ЧЁМ ОСОБЕННОСТЬ?

 

Особенность нашего коворкинга в том, что мы хотим в первую очередь создать сообщество людей, которые будут полезны друг другу: Программист и Программист (Чем полезны друг другу? знаниями конечно) или Бизнесмен и Бизнесмен (Чем полезны друг другу? сферой деятельности, связями, интересами.) Чем полезны друг другу Программист и Бизнесмен? Идеями, новыми проектами) и т. д. В данном месте мы собираемся, как искусственно,  так и естественно созидать деловую активность для того, чтобы пришедшие к нам люди могли постоянно развиваться, эффективно работать, и, соответственно, зарабатывать БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!

ЧЕМ ВАЖЕН ПРОЕКТ?

Тем, что он как почва для новых крутых стартапов. Развитие существующих проектов. Развитие участников сообщества UP & UP.

Как я уже говорил, сейчас идет стройка, завершение планируется в конце апреля. Нам не хватает денег на закупку мебели, проекторов, телевизоров, игровой приставки, настольного футбола (у нас будет отличная игровая зона, где можно отдохнуть от работы прямо в офисе) и компьютеров .

Инвестору Мы предлагаем удвоить вложенные средства или долю в проекте.

Требуется 4 миллиона рублей

 

 

 

 



« Назад

 

 

 

* доступно только зарегистрированным пользователям
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies
Наши партнеры

 

 

СКВОЗНОЙ БАННЕР 700х100


 

Журнал ТехСовет

Разместите наш баннер

на Вашем сайте

Как установить?

Журнал ТехСовет

 

Rambler's Top100     Яндекс цитирования       
Создание сайта -
www.webmotor.ru

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.techsovet.ru обязательна!