http://www.tehsovet.ru/smfs1.html
http://www.tehsovet.ru/smfs2.html
http://www.tehsovet.ru/smfs3.html
http://www.tehsovet.ru/smfs4.html
http://www.tehsovet.ru/smfs5.html
http://www.tehsovet.ru/smfs6.html
http://www.tehsovet.ru/smfs7.html
http://www.tehsovet.ru/smfs8.html
http://www.tehsovet.ru/smfs9.html
http://www.tehsovet.ru/smfs10.html
http://www.tehsovet.ru/smfs11.html
http://www.tehsovet.ru/smfs12.html
http://www.tehsovet.ru/smfs13.html
http://www.tehsovet.ru/smfs14.html
http://www.tehsovet.ru/smfs15.html
http://www.tehsovet.ru/smfs16.html
http://www.tehsovet.ru/smfs17.html
http://www.tehsovet.ru/smfs18.html
http://www.tehsovet.ru/smfs19.html
http://www.tehsovet.ru/smfs20.html
http://www.tehsovet.ru/smfs21.html
http://www.tehsovet.ru/smfs22.html
http://www.tehsovet.ru/smfs23.html
http://www.tehsovet.ru/smfs24.html
http://www.tehsovet.ru/smfs25.html
http://www.tehsovet.ru/smfs26.html
http://www.tehsovet.ru/smfs27.html
http://www.tehsovet.ru/smfs28.html
http://www.tehsovet.ru/smfs29.html
http://www.tehsovet.ru/smfs30.html
http://www.tehsovet.ru/smfs31.html
http://www.tehsovet.ru/smfs32.html
http://www.tehsovet.ru/smfs33.html
http://www.tehsovet.ru/smfs34.html
http://www.tehsovet.ru/smfs35.html
http://www.tehsovet.ru/smfs36.html
http://www.tehsovet.ru/smfs37.html
http://www.tehsovet.ru/smfs38.html
http://www.tehsovet.ru/smfs39.html
http://www.tehsovet.ru/smfs40.html
http://www.tehsovet.ru/smfs41.html
http://www.tehsovet.ru/smfs42.html
http://www.tehsovet.ru/smfs43.html
http://www.tehsovet.ru/smfs44.html
http://www.tehsovet.ru/smfs45.html
http://www.tehsovet.ru/smfs46.html
http://www.tehsovet.ru/smfs47.html
http://www.tehsovet.ru/smfs48.html
http://www.tehsovet.ru/smfs49.html
http://www.tehsovet.ru/smfs50.html
http://www.tehsovet.ru/smfs51.html

2016-06-10- Новая версия системы PlantPAx от компании Rockwell Automation сокращает сроки вывода продукции на рынок и делает работу пользователей проще


Добавлено: 10.06.2016, Изменено: 16.10.2019


В современной РСУ PlantPAx используются новые эффективные технологии для повышения производительности систем автоматизации и улучшения управления технологическими процессами.

Последняя версия современной распределенной системы управления (РСУ) PlantPAx от компании Rockwell Automation помогает современным производителям промышленных товаров модернизировать свои производственные процессы и сокращать сроки вывода продукции на рынок. Среди новых особенностей системы - более продуктивная среда разработки, повышающая производительность систем автоматизации и облегчающая внедрение эффективных технологий для повышения уровня взаимодействия с пользователем, а также расширенные возможности управления, помогающие вам достичь поставленных целей.

«Последняя версия нашей современной РСУ предназначена преимущественно для повышения производительности систем автоматизации», говорит Джейсон Райт, руководитель отдела маркетинга системы PlantPAx компании Rockwell Automation. «Теперь в состав системы входят готовые стратегии управления, помогающие пользователям значительно сократить затраты и риски, связанные с разработкой новых проектов, и в результате сократить время вывода продукции на рынок».

Повышение производительности систем автоматизации: Чтобы обеспечить оперативный персонал надежными и точными инструментами для настройки системы, в состав PlantPAx теперь входят усовершенствованные руководства по подбору компонентов, проектированию и разработке системы. Обновленная документация и возможности разработки помогают значительно повысить производительность системы автоматизации, сократить сроки разработки технологичной и современной системы и уменьшить затраты в течение ее жизненного цикла. Новые готовые стратегии управления, разработанные в рамках библиотеки технологических объектов Rockwell Automation, обеспечивают качественное взаимодействие с пользователями и диагностику. 

Улучшенное взаимодействие с пользователями: благодаря новым сетевым возможностям и встроенным мобильным функциям, система PlantPAx обеспечивает более эффективное и надежное взаимодействие с пользователями. Усовершенствованные промышленные коммутаторы Ethernet поддерживают топологии 3 уровня и отличаются улучшенной масштабируемостью для различных применений. Теперь стала возможной интеграция малых систем управления в крупные производственные сети с общей полностью поддерживаемой сетевой инфраструктурой. Сетевые коммутаторы на базе технологий Cisco способны объединять и производственные технологии (OT) и информационные технологии (IT). Это упрощает настройку и управление системной сетявой инфраструктурой пользователями.

В систему PlantPAx теперь входит мобильный функционал, позволяющий пользователям создавать дисплеи и взаимодействовать с данными технологических процессов на любой HTML5-совместимой мобильной платформе. Программное обеспечение адаптируется к устройствам пользователя и позволяет операторам и менеджерам предприятия получать доступ к производственным отчетам и аналитике в удобном для них формате.

Улучшенное управление: Новые встроенные функции управления – например, встроенное управление с прогнозированием по модели PlantPAx (MPC), управление аварийными сигналами и управление периодическими процессами – теперь работают в общей среде, повышая эффективность предприятия и улучшая эксплуатационные характеристики. PlantPAx MPC позволяет справляться со сложными внешними возмущающими воздействиями на технологический процесс и максимально повышать производственные показатели вплоть до технологических ограничений. Это позволяет непрерывно улучшать производственный процесс без увеличения количества отходов и отклонения показателей качества.

Кроме того, в обновленной системе используется недавно представленный инструментарий для управления периодическими процессами, помогающий снизить риски, затраты времени и расходы, связанные с внедрениями систем управления периодическими процессами. Благодаря наличию документации, примеров применения и примеров кода приложения, пакет инструментов дает инженерам основу для построения и поддержки целостной системы управления периодическими процессами. Кроме того, он позволяет гибко настраивать элементы системы для увеличения их функциональности.

Благодаря расширенным возможностям этой современной платформы РСУ Rockwell Automation продолжает улучшать интеграцию в рамках предприятия, масштабируемость и открытые возможности сетевые возможности EtherNet/IP, а также непосредственно поддерживать своих заказчиков.

 

О компании Rockwell Automation

Rockwell Automation, Inc. (NYSE: ROK), крупнейшая в мире компания в сфере промышленной автоматизации и информатизации, повышает производительность своих заказчиков и способствует устойчивому развитию в мире. Головной офис Rockwell Automation находится в Милуоки, шт. Висконсин США, штат сотрудников составляет приблизительно 22 000 человек, которые работают с заказчиками более чем в 80 странах мира.

 

 



« Назад

 

 

 

* доступно только зарегистрированным пользователям
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies
Наши партнеры

 

 

СКВОЗНОЙ БАННЕР 700х100


 

Журнал ТехСовет

Разместите наш баннер

на Вашем сайте

Как установить?

Журнал ТехСовет

 

Rambler's Top100     Яндекс цитирования       
Создание сайта -
www.webmotor.ru

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.techsovet.ru обязательна!