http://www.tehsovet.ru/smfs1.html
http://www.tehsovet.ru/smfs2.html
http://www.tehsovet.ru/smfs3.html
http://www.tehsovet.ru/smfs4.html
http://www.tehsovet.ru/smfs5.html
http://www.tehsovet.ru/smfs6.html
http://www.tehsovet.ru/smfs7.html
http://www.tehsovet.ru/smfs8.html
http://www.tehsovet.ru/smfs9.html
http://www.tehsovet.ru/smfs10.html
http://www.tehsovet.ru/smfs11.html
http://www.tehsovet.ru/smfs12.html
http://www.tehsovet.ru/smfs13.html
http://www.tehsovet.ru/smfs14.html
http://www.tehsovet.ru/smfs15.html
http://www.tehsovet.ru/smfs16.html
http://www.tehsovet.ru/smfs17.html
http://www.tehsovet.ru/smfs18.html
http://www.tehsovet.ru/smfs19.html
http://www.tehsovet.ru/smfs20.html
http://www.tehsovet.ru/smfs21.html
http://www.tehsovet.ru/smfs22.html
http://www.tehsovet.ru/smfs23.html
http://www.tehsovet.ru/smfs24.html
http://www.tehsovet.ru/smfs25.html
http://www.tehsovet.ru/smfs26.html
http://www.tehsovet.ru/smfs27.html
http://www.tehsovet.ru/smfs28.html
http://www.tehsovet.ru/smfs29.html
http://www.tehsovet.ru/smfs30.html
http://www.tehsovet.ru/smfs31.html
http://www.tehsovet.ru/smfs32.html
http://www.tehsovet.ru/smfs33.html
http://www.tehsovet.ru/smfs34.html
http://www.tehsovet.ru/smfs35.html
http://www.tehsovet.ru/smfs36.html
http://www.tehsovet.ru/smfs37.html
http://www.tehsovet.ru/smfs38.html
http://www.tehsovet.ru/smfs39.html
http://www.tehsovet.ru/smfs40.html
http://www.tehsovet.ru/smfs41.html
http://www.tehsovet.ru/smfs42.html
http://www.tehsovet.ru/smfs43.html
http://www.tehsovet.ru/smfs44.html
http://www.tehsovet.ru/smfs45.html
http://www.tehsovet.ru/smfs46.html
http://www.tehsovet.ru/smfs47.html
http://www.tehsovet.ru/smfs48.html
http://www.tehsovet.ru/smfs49.html
http://www.tehsovet.ru/smfs50.html
http://www.tehsovet.ru/smfs51.html

 

    С 2008 года ООО «ИНТЕХЭКО» ежегодно проводит конференцию «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА», посвященную технологиям газоочистки в металлургии, энергетике, цементной, нефтегазовой и других отраслях.

читать дальше...

Добавлено: 09.09.2020
 

XIII конференция «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2020» состоится 29 сентября в заочном формате

С 2008 года ООО «ИНТЕХЭКО» ежегодно проводит конференцию «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА», посвященную технологиям газоочистки в металлургии, энергетике, цементной, нефтегазовой и других отраслях.

Экологическая конференция «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА» комплексно охватывает основные решения и оборудование для защиты атмосферы от промышленных выбросов:  электромеханические, химические, биологические и другие технологии очистки газов от пыли, золы, диоксида серы, окислов азота, сероводорода, меркаптанов и других вредных веществ; современные конструкции электрофильтров, рукавных фильтров, скрубберов, циклонов, труб Вентури; системы пылеподавления; промышленные пылесосы; картриджные, кассетные и карманные фильтры; системы вентиляции и кондиционирования; современные технические и фильтровальные материалы; нестандартное газоочистное оборудование; практические примеры реконструкции  существующих и строительства новых установок очистки технологических и отходящих газов на предприятиях различных отраслей промышленности; эффективное  вспомогательное оборудование - вентиляторы и дымососы, конвейеры, дымовые трубы, компенсаторы, насосы, арматура, системы экологического мониторинга, пылемеры, газоанализаторы, расходомеры, АСУТП установок газоочистки, агрегаты питания электрофильтров; запасные части к рукавным фильтрам и электрофильтрам.

В 2020 году мир столкнулся с беспрецедентным кризисом, который повлиял на все отрасли экономики, жизнь всех жителей планеты и особенно на форматы проведения выставок, конгрессов и конференций. С учетом сложной эпидемиологической обстановки XIII конференция «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2020» состоится 29 сентября 2020 г. в новом заочном формате: в день проведения конференции все зарегистрированные участники получат на указанную в заявке эл.почту ссылки на сборник докладов и каталог, список участников и программу, архив с презентациями и дополнительными информационными файлами, ссылки на видео отдельных докладов.

ООО «ИНТЕХЭКО» приняло решение поддержать деловую активность в стране и предоставить бесплатное заочное участие в конференции «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2020» для промышленных предприятий - заказчиков установок газоочистки: заводов, фабрик, комбинатов, электростанций, водоканалов, металлургических, химических, цементных, нефтегазовых и электрогенерирующих компаний.

К участию в конференции «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА» приглашаются руководители и ведущие специалисты предприятий черной и цветной металлургии, электроэнергетики, цементных заводов, машиностроения, нефтегазовой, целлюлозно-бумажной, химической и других отраслей промышленности (директора, главные инженеры, главные энергетики, главные экологи, начальники управлений, начальники установок газоочистки, начальники отделов охраны окружающей среды, ответственные за экологию, реконструкцию и капитальные ремонты), руководители инжиниринговых, проектных, научно-исследовательских и монтажных организаций, специалисты предприятий, производящих современное основное и вспомогательное оборудование для установок очистки газов и аспирационного воздуха.

Заочное участие в XIII Международной конференции «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2020» (29 сентября) уже заявили более 180 делегатов от предприятий России, Республики Казахстан, Республики Беларусь, Республики Молдова, Чехии, Швеции и Украины.


Подробную информацию, все варианты участия, бланки заявок, фотографии, программы и сборники всех промышленных конференций «ИНТЕХЭКО» за период с 2008 по 2020 гг. - см. на сайте www.intecheco.ru     

 

 


« Назад

 

 

 

* доступно только зарегистрированным пользователям
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies
Наши партнеры

 

 

СКВОЗНОЙ БАННЕР 700х100


 

Журнал ТехСовет

Разместите наш баннер

на Вашем сайте

Как установить?

Журнал ТехСовет

 

Rambler's Top100     Яндекс цитирования       
Создание сайта -
www.webmotor.ru