Журнал ТЕХСОВЕТ премиум

2019-04-20- Немецкая аукционная компания Dechow Auctions


Добавлено: 20.04.2019, Изменено: 18.07.2019


В Европе стартует один из крупнейших аукционов по распродаже оборудования тяжелой промышленности

Гамбург - Ален, 19 апреля 2019 года – Немецкая аукционная компания Dechow Auctions объявила о старте масштабной распродажи передвижного оборудования обанкротившейся немецкой компании SHW Casting Technologies GmbH. Лоты станут доступны покупателям по всему миру и будут проданы через аукционную онлайн-платформу Dechow. Российские компании смогут принять участие в торгах наряду с участниками из других стран.

Оборудование от SHW Casting Technologies GmbH в Вассеральфингене, которое будет выставлено на аукцион, включает в себя передвижные мостовые краны, крановые и стальные ригели, винтовые конвейеры, стационарные и мобильные литейные смесители для песка, вихревые и песочные смесители, системы транспортировки песка, системы подготовки и индукционные печи для песка, трансформаторы для печей, силосные системы, бункер для струйной обработки, подвесные системы струйной обработки, камеру для нанесения покрытия, блок управления компрессором, измерительные машины, спектрометр материалов, системы пылеудаления, очистки носителей пресс-форм, центробежной струйной обработки, обратного охлаждения, цепную подвеску, стропы, а также ковш для литейного крана и пескострельную стержневую машину.

Кроме того, на аукцион пойдут полноприводный самосвал Neuson 6001, дизельный вилочный погрузчик Linde H50D-02 и тяжелый транспортный прицеп максимальной грузоподъемностью 43 780 кг.

«Общее количество оборудования — более 1300 лотов — делает этот аукцион серьезным событием в сфере тяжелого машиностроения, представляющим интерес не только для немецких промышленных компаний-покупателей, но и для игроков отрасли по всему миру», — отметил операционный менеджер Dechow Auctions Ингмар Гервинг.

Ознакомиться с полным перечнем лотов и подписаться на новостную рассылку можно на сайте аукционной платформы Dechow Auctions.

До прекращения деятельности компания SHW Casting Technologies GmbH удерживала лидирующие позиции на мировом рынке в сфере производства корпусов больших двигателей для судов, ТЭЦ и локомотивов, а также создания высококачественных форм для отливки весом до 110 тонн.

О компании Dechow Auctions

Dechow Auctions была основана в Гамбурге в 1904 году и является членом TB Auctions Group — объединения ведущих европейских компаний-аукционистов коммерческих товаров. Вместе с TB Auctions Group Dechow имеет клиентскую базу в размере 1,2 миллиона зарегистрированных пользователей в более чем 100 странах. TB Auctions Group продает более миллиона индивидуальных лотов в год через специально разработанную платформу онлайн-аукционов. Более 10 миллионов заявок в год гарантируют условия справедливой конкуренции для всех участников торгов.

За последние 10 лет Dechow вместе с компаниями-партнерами оценила более 10 000 отдельных товаров. Dechow принимает участие в более чем 1500 проектах по распродаже подержанных товаров ежегодно и располагает глубокой экспертизой для оценки и реализации аукционных проектов различного масштаба. Спектр услуг Dechow включает в себя инвентаризацию и оценку активов, оценку и анализ изменения стоимости, проведение прозрачных своевременных аукционов, оптимальную сеть обслуживания и быструю обработку платежей, а также консультации по альтернативным методам продаж.

Клиентами Dechow являются компании из самых различных отраслей промышленности, банки, лизинговые компании и даже частные лица. Каждый год компания проводит более 40 000 аукционов в Германии и за рубежом. Система управления качеством аукционов Dechow ежегодно сертифицируется в соответствии с ISO 9001:2015 при участии независимого органа по сертификации DNV GL.

 



« Назад