Журнал ТЕХСОВЕТ премиум

2018-11-19- Кабель.РФ® и LAPP подвели итоги финансового года


Добавлено: 18.08.2520, Изменено: 16.08.2019


Кабель.РФ® и LAPP подвели итоги финансового года

23 октября 2018 делегация «ЛАПП Руссия» в лице Александра Павленко и Сергея Улитина посетила офис  Кабель.РФ® для проведения деловых переговоров. 

В ходе визита представители компаний обсудили и подвели итоги финансового года. Партнеры отметили положительную динамику развития сотрудничества. По сравнению с предыдущим периодом наблюдается значительное увеличение всех основных показателей – от общего объема продаж до количества совершенных сделок.

После подведения итогов партнеры перешли к их подробному анализу, что позволило более точно определить дальнейшие цели и вектор взаимодействия. Так, в 2019 году компании предпримут ряд мер, способствующих оптимизации бизнес-процессов. Одна из них – продолжение совершенствования системы документооборота. Благодаря предпринятым действиям ожидается дополнительное увеличение скорости обработки запросов клиентов. 

Стоит отметить, что партнеры намерены продолжить сотрудничество и в информационном направлении, что делает возможным создание новых полезных и актуальных проектов.

Также в ходе переговоров обсуждался вопрос визита Кабель.РФ® на один из заводов LAPP за рубежом. Напомним, что ранее были организованы поездки на действующие предприятия холдинга во Франции и Германии. 

«Безусловно, мы довольны итогами проделанной работы - комментируют в Кабель.РФ®. – В лице компании LAPP мы обрели надежного партнера, нацеленного на развитие и непрерывное совершенствование результата».

LAPP – международный холдинг по производству кабельно-проводниковой продукции, в состав которого на настоящий момент входит 17 заводов, 100 торговых организаций и 40 представительств по всему миру. В каталоге компании представлено около 40 000 наименований стандартных марок. Ведется разработка и изготовление кабелей согласно требованиям заказчика.

Компания Кабель.РФ® –  один из ведущих поставщиков электротехнической продукции на российском рынке. Основной деятельностью компании является поставка кабельно-проводниковой продукции, продукции для монтажа и прокладки кабеля, а также низковольтного оборудования и электродвигателей

Источник: https://cable.ru

 



« Назад