Журнал ТЕХСОВЕТ премиум

2016-11-30- Разработка умных машин с помощью более умных инструментов


Добавлено: 30.11.2016, Изменено: 09.11.2019


Производители и промышленные предприятия в различных отраслях внедряют инициативы интеллектуального производства на своих заводах. Чтобы добиться успеха, им нужны умные машины, способные легко интегрироваться в среду предприятия, обеспечить доступ к информации, а также быстро и гибко реагировать на меняющиеся требования рынка. В результате конечные пользователи требуют от производителей машин и оборудования специализированных интеллектуальных и инновационных машин, удовлетворяющих их специфические требования и помогающих им оставаться конкурентоспособными на мировом рынке.

Однако производство специализированных модульных машин отнимает много времени и ресурсов – которых и так не хватает у большинства производителей комплектного оборудования. Поскольку эта задача является приоритетной для тех, кто хочет оставаться конкурентоспособным, производителям машин и оборудования приходится соблюдать баланс между эффективной разработкой стандартных машин и проектированием специализированных машин на заказ. Им также приходится выбирать решение, удовлетворяющее требования заказчика и укладывающееся в бюджет.

ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, перейдите на Newsroom .

О компании Rockwell Auomation. Rockwell Automation Inc. (NYSE: ROK), ведущий мировой производитель средств промышленной автоматизации и программного обеспечения, помогает повысить производительность заказчиков и способствует устойчивому развитию в мире. Штаб-квартира Rockwell Automation расположена в Милуоки, штат Висконсин. В компании работает более 22 000 сотрудников, которые предлагают свои услуги заказчикам в более чем 80 странах мира.

Контактное лицо для работы со СМИ:

Савочкина Наталья

nsavochkina@ra.rockwell.com

https://www.linkedin.com/in/natalya-savochkina-b6b9b340



« Назад