Журнал ТЕХСОВЕТ премиум

2017-02-05- Haas Automation Europe выпускает систему дистанционного управления HaasConnect, предназначенную для всех станков с Next Generation Control (NGC).


Добавлено: 05.02.2017, Изменено: 30.06.2020


г. Завентем, Бельгия. 11 октября 2016 г.: Haas Automation Europe выпускает систему дистанционного управления HaasConnect, предназначенную для всех станков с Next Generation Control (NGC). Система HaasConnect незамедлительно генерирует предупреждения о статусе станка (бездействует, сбой, активен), скорости вращения шпинделя, коррекции скорости вращения шпинделя, времени цикла, активных сообщениях об ошибках и так далее. А самое главное, это значит, что операторам доступны реальные данные о работе станка, что обеспечивает спокойствие в процессе дистанционной обработки, поскольку с их помощью менеджеры могут контролировать происходящее в цеху.

Система HaasConnect разработана с учетом четвертой промышленной революции «Индустрия 4.0» и облегчает процесс дистанционного обмена информацией между оборудованием, устройствами и операторами, обеспечивая возможность сбора информации о ходе выполнения работ в режиме реального времени. В число обеспечиваемых этой системой преимуществ входит повышенная производительность, безопасность и качество, а также возможность осуществления контроля над процессами до того, как они перейдут в разряд проблем, для решения которых требуются большие затраты. Она также обеспечивает дополнительные возможности для упреждающего технического обслуживания.

Мониторинг панели управления HaasConnect осуществляется посредством SMS, электронной почты или в режиме онлайн. Она незамедлительно генерирует уведомления о статусе станка, включая аварийные сигналы, связанные с выполняемыми на станке операциями, корректировкой скорости подачи, корректировкой скорости вращения шпинделя, корректировкой частоты, а также началом и завершением цикла. На основании определенных уведомлений операторы получают информацию о выбранных подключенных устройствах.

Для настройки системы HaasConnect сначала необходимо загрузить на мобильное устройство приложение HaasConnect из Apple store или Google Play. Для соединения станка Haas с приложением HaasConnect необходимо просто создать учетную запись HaasConnect на веб-сайте HaasCNC.com и выбрать MyHaas, а потом HaasConnect.

Система HaasConnect доступна для всех станков Haas с NGC Версии 100.16.000.1001 или более поздней версии и подключением к активной сети.

Haas Automation NGC представляет собой последнее обновление наиболее удобного в использовании устройства ЧПУ в сфере станкостроения. Она имеет значительно усовершенствованный пользовательский интерфейс с более логичным и интуитивно понятным управлением, модернизированную возможность подключения, а также совершенно новую систему визуального программирования (VPS). На протяжении многих лет мы усиленно работали над разработкой лучшего в отрасли управляющего аппаратного и программного обеспечения.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в: MBMC — Отдел рекламы и международных связей с общественностью

Тел.: +44 (0) 1603 283 601

press@mbmc-uk.com



« Назад