http://www.tehsovet.ru/smfs1.html
http://www.tehsovet.ru/smfs2.html
http://www.tehsovet.ru/smfs3.html
http://www.tehsovet.ru/smfs4.html
http://www.tehsovet.ru/smfs5.html
http://www.tehsovet.ru/smfs6.html
http://www.tehsovet.ru/smfs7.html
http://www.tehsovet.ru/smfs8.html
http://www.tehsovet.ru/smfs9.html
http://www.tehsovet.ru/smfs10.html
http://www.tehsovet.ru/smfs11.html
http://www.tehsovet.ru/smfs12.html
http://www.tehsovet.ru/smfs13.html
http://www.tehsovet.ru/smfs14.html
http://www.tehsovet.ru/smfs15.html
http://www.tehsovet.ru/smfs16.html
http://www.tehsovet.ru/smfs17.html
http://www.tehsovet.ru/smfs18.html
http://www.tehsovet.ru/smfs19.html
http://www.tehsovet.ru/smfs20.html
http://www.tehsovet.ru/smfs21.html
http://www.tehsovet.ru/smfs22.html
http://www.tehsovet.ru/smfs23.html
http://www.tehsovet.ru/smfs24.html
http://www.tehsovet.ru/smfs25.html
http://www.tehsovet.ru/smfs26.html
http://www.tehsovet.ru/smfs27.html
http://www.tehsovet.ru/smfs28.html
http://www.tehsovet.ru/smfs29.html
http://www.tehsovet.ru/smfs30.html
http://www.tehsovet.ru/smfs31.html
http://www.tehsovet.ru/smfs32.html
http://www.tehsovet.ru/smfs33.html
http://www.tehsovet.ru/smfs34.html
http://www.tehsovet.ru/smfs35.html
http://www.tehsovet.ru/smfs36.html
http://www.tehsovet.ru/smfs37.html
http://www.tehsovet.ru/smfs38.html
http://www.tehsovet.ru/smfs39.html
http://www.tehsovet.ru/smfs40.html
http://www.tehsovet.ru/smfs41.html
http://www.tehsovet.ru/smfs42.html
http://www.tehsovet.ru/smfs43.html
http://www.tehsovet.ru/smfs44.html
http://www.tehsovet.ru/smfs45.html
http://www.tehsovet.ru/smfs46.html
http://www.tehsovet.ru/smfs47.html
http://www.tehsovet.ru/smfs48.html
http://www.tehsovet.ru/smfs49.html
http://www.tehsovet.ru/smfs50.html
http://www.tehsovet.ru/smfs51.html

С 26 по 27 октября 2021 г. состоялось знаковое событие для отечественной газомоторной и газозаправочной отрасли – 19-я международная выставка газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе GasSuf 2021, в рамках которой прошёл традиционный Форум «Транспорт на газомоторном топливе».

читать подробнее...

Добавлено: 14.12.2021


Выставка GasSuf 2021 – платформа для демонстрации оборудования и техники, а также делового общения специалистов газомоторной и газозаправочной отрасли.

 С 26 по 27 октября 2021 г. состоялось знаковое событие для отечественной газомоторной и газозаправочной отрасли – 19-я международная выставка газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе GasSuf 2021, в рамках которой прошёл традиционный Форум «Транспорт на газомоторном топливе».

Выставка прошла в комфортной бизнес-атмосфере, общение между участниками и посетителями было позитивным, что нашло отражение в работе участников на стендах во время переговоров, а также в дискуссиях и обсуждениях в рамках Форума «Транспорт на газомоторном топливе». Во время сессий Форума выступили более 35 ведущих экспертов и специалистов отрасли, а также впервые состоялась сессия, посвящённая использованию водорода как альтернативного моторного топлива. 

Экспозиция выставки


Выставка GasSuf 2021 прошла на высоком уровне, вновь подтвердив статус авторитетной международной отраслевой площадки. Ключевое событие объединило 32 отечественные и зарубежные компании из 7 стран мира: России, Великобритании, Италии, Китая, Республики Кореи, США и Узбекистана . Традиционно в выставке GasSufприняли участие зарубежные компании, для которых российский рынок является интересным и привлекательным.

Газобаллонное оборудование на выставке было представлено отечественными и зарубежными компаниями: FARO, FORNOVO GAS, ГРАФ, KWANGSHING, MV&F, ГРАСИС ИНЖИНИРИНГ, ЛЕНПРОМАВТОМАТИКА, МИКРОМЕТАН, ШЕЛЬФ и другие. Данным сегментом рынка интересовалось 53% посетительской аудитории GasSuf в 2021 году.

Газозаправочное оборудование продемонстрировали такие компании как: 4SAVE, ITALGAS, HANA EMS, LANDI RENZO RUS, MV&F, KNC, АНТГРУПП-ГБО, ЕВРОПАГАЗ, МИЛЛИЙ МЕТАЛ САНОАТ и другие. В 2021 году 55% посетителей интересовались газозаправочным оборудованием на выставке.

Лидер российского грузового машиностроения компания КАМАЗ на своём стенде представил актуальные газомоторные магистральные тягачи КАМАЗ 54901-802-DA в газодизельном исполнении и КАМАЗ 5490-80802-5Р на сжиженном природном газе с двумя криобаками. Данные транспортные средства, использующие газобаллонное оборудование, позволяют снизить затраты на топливо в два раза, продлевают срок службы на 30-40%, снижают ремонтные расходы, а также удовлетворяют требованиям самых высоких экологических стандартов.

Итальянская экспозиция на выставке GasSuf 2021 была представлена компаниями: FARO, FORNOVO GAS, LANDI RENZO. Итальянская команда LANDI RENZO на своём стенде на выставке анонсировала открытие официального представительства в России.

Экспозиция выставки GasSuf ежегодно пополняется новыми участниками. В этом году ряд российских и иностранных компаний впервые представили специалистам свою продукцию на стендах: КАМАЗ, ПЬЕЗУС, HANA, KNMT, KNC, REGO, Sichuan South Gas.

 

Посетители выставки


За два дня выставку GasSuf 2021 посетили 1 178 целевых специалистов из 64 регионов России и 10 зарубежных стран – на 8% больше, чем в 2020 году.

Коммерческая эффективность участия в выставке GasSuf обеспечивается высоким качественном уровнем посетителей. Доля конечных заказчиков – сервисных компаний по переоборудованию транспорта на газомоторное топливо, сетей АЗС, АГЗС и АГНКС, а также автотранспортных и производственных компаний, имеющих собственный парк автотехники – составила 79% от общего числа посетителей. Традиционно выставку посещают руководители и топ-менеджеры, доля которых в этом году составила 57%.

На своих стендах участники провели переговоры с лицами, принимающими или влияющими на решения о закупках, доля которых среди посетителей составила в этом году 96%. Впервые посетили выставку GasSuf в этом году 54% специалистов. Доля региональных и зарубежных посетителей выросла на 2 п.п. и достигла 44%.

Эффективность мероприятия для экспонентов находит свое подтверждение в отзывах участников. Так, представители компании ITALGAS отмечают: «впечатления от выставки GasSuf 2021 очень положительные, посетителей было больше, чем ожидали».

Деловая программа выставки: Форум «Транспорт на газомоторном топливе»

 
В рамках выставки GasSuf 2021 состоялся Форум «Транспорт на газомоторном топливе» с участием известных специалистов газомоторной и газозаправочной отрасли. Форум вызвал огромный интерес со стороны представителей посетительской аудитории, заинтересованных в получении профессиональной и актуальной информации от ведущих экспертов рынка.

Топ-5 самых волнующих газомоторный рынок тем, которые были затронуты во время Форума «Транспорт на газомоторном топливе»:

  • Создание и развитие инфраструктуры потребления газомоторного топлива
  • Модели развития и финансирования малотоннажных СПГ- проектов: производство, хранение, транспортировка и заправка транспорта
  • Проекты развития парков газомоторной техники
  • Перспективы развития рынка переоборудования транспорта на ГМТ
  • Экономические и технологические аспекты строительства и эксплуатации газозаправочной инфраструктуры

Первый день Форума прошел при поддержки Национальной Газомоторной Ассоциации. В течении дня прошли сессии: «Развитие газомоторного пассажирского транспорта и заправочной инфраструктуры в регионах России», «Использование СПГ на транспорте: перспективы и модели развития СПГ-проектов», «Ускоренное развитие: финансовые инструменты для развития рынка газомоторного топлива». Модератором первого дня выступил Александр Тавдидишвили, руководитель направления внешних коммуникаций и специальных проектов Национальной Газомоторной Ассоциации.

Во второй день Форума впервые на выставке прошла сессия, посвященная водороду: «Альтернативные перспективы: развитие водорода в качестве моторного топлива и транспорта на водородных топливных элементах в России», которая вызвала огромный интерес со стороны посетителей. Организатором сессии «Переоборудование транспорта: актуальные вопросы установки и регистрации ГБО» выступил Союз Предприятий Газомоторной отрасли. Это сессия стала самой горячей в дискуссиях и обсуждениях, так как затрагивает состояние, тенденции и перспективы рынка газобаллонного оборудования. Темой Стратегической сессией второго дня стала: «Развитие газомоторного пассажирского транспорта и заправочной инфраструктуры в регионах России».

Ключевыми спикерами Форума стали ведущие специалисты газомоторной отрасли:

  • Игорь Гольдзон, Заместитель директора центрального филиала ООО «Газпром газомоторное топливо»
  • Сергей Кожевников, Исполнительный директор ФГУП «Мосавтогаз»
  • Леонид Кудряшов, Заместитель генерального директора коммерции и развитию бизнеса Ванкорское УТТ НК «Роснефть»
  • Роман Ланихин, Начальник отдела Отдел маркетинга газомоторного топлива, Департамент газификации и маркетинга СПГ на внутреннем рынке ПАО «НОВАТЭК»
  • Сергей Маевский, Советник генерального директора по техническим вопросам СПб ГУП «Пассажиравтотранс»
  • Александр Турков, Управляющий директор в Блоке промышленности АО «ИнфраВЭБ»
  • Ольга Кириллова, Член Правления, Директор Департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг»
  • Надежда Акимова, Генеральный директор ООО «Региональная Газовая Компания»
  • Андрей Попов, Директор по закупкам транспортной компании XPO Logistic
  • Руслан Макаров, Руководитель проекта перевода автотранспорта на альтернативные виты топлива АК «АЛРОСА»
  • Артем Данилов, Исполнительный директор Союз предприятий газомоторной отрасли
  • Алексей Кулешов, Заместитель руководителя Федерального агентства по стандартизации и метрологии
  • Александр Соловьев, Заместитель руководителя Федеральной службы по аккредитации
  • Сергей Аникеев, Заместитель генерального директора по техническому регулированию ФГУП «НАМИ»
  • Алексей Трибунский, Эксперт Российского энергетического агентства Минэнерго России
  • Юрий Добровольский, д.х.н., профессор, Руководитель Центра компетенций НТИ по технологиям новых и мобильных источников энергии при ИПХФ РАН


Выставка прошла при поддержке «Национальной газомоторной ассоциации», генерального партнера Форума «Союза предприятий газомоторной отрасли» и спонсора сессии Форума –компании Fornovo Gas.

GasSuf является ключевой площадкой для демонстрации газобаллонного и газозаправочного оборудования и техники на ГМТ для производителей и поставщиков, а также служит платформой для обсуждения актуальных вопросов газомоторного рынка в России.

В 2022 году GasSuf отметит юбилей – выставка пройдет уже в 20-й раз. 

Команда выставки готовится к этому событию с еще большим энтузиазмом и ждет Вас с 25 по 27 октября в МВЦ «Крокус Экспо».


« Назад

 

 

 

* доступно только зарегистрированным пользователям
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies
Наши партнеры

 

 

СКВОЗНОЙ БАННЕР 700х100


 

Журнал ТехСовет

Разместите наш баннер

на Вашем сайте

Как установить?

Журнал ТехСовет

 

Rambler's Top100     Яндекс цитирования       
Создание сайта -
www.webmotor.ru