http://www.tehsovet.ru/smfs1.html
http://www.tehsovet.ru/smfs2.html
http://www.tehsovet.ru/smfs3.html
http://www.tehsovet.ru/smfs4.html
http://www.tehsovet.ru/smfs5.html
http://www.tehsovet.ru/smfs6.html
http://www.tehsovet.ru/smfs7.html
http://www.tehsovet.ru/smfs8.html
http://www.tehsovet.ru/smfs9.html
http://www.tehsovet.ru/smfs10.html
http://www.tehsovet.ru/smfs11.html
http://www.tehsovet.ru/smfs12.html
http://www.tehsovet.ru/smfs13.html
http://www.tehsovet.ru/smfs14.html
http://www.tehsovet.ru/smfs15.html
http://www.tehsovet.ru/smfs16.html
http://www.tehsovet.ru/smfs17.html
http://www.tehsovet.ru/smfs18.html
http://www.tehsovet.ru/smfs19.html
http://www.tehsovet.ru/smfs20.html
http://www.tehsovet.ru/smfs21.html
http://www.tehsovet.ru/smfs22.html
http://www.tehsovet.ru/smfs23.html
http://www.tehsovet.ru/smfs24.html
http://www.tehsovet.ru/smfs25.html
http://www.tehsovet.ru/smfs26.html
http://www.tehsovet.ru/smfs27.html
http://www.tehsovet.ru/smfs28.html
http://www.tehsovet.ru/smfs29.html
http://www.tehsovet.ru/smfs30.html
http://www.tehsovet.ru/smfs31.html
http://www.tehsovet.ru/smfs32.html
http://www.tehsovet.ru/smfs33.html
http://www.tehsovet.ru/smfs34.html
http://www.tehsovet.ru/smfs35.html
http://www.tehsovet.ru/smfs36.html
http://www.tehsovet.ru/smfs37.html
http://www.tehsovet.ru/smfs38.html
http://www.tehsovet.ru/smfs39.html
http://www.tehsovet.ru/smfs40.html
http://www.tehsovet.ru/smfs41.html
http://www.tehsovet.ru/smfs42.html
http://www.tehsovet.ru/smfs43.html
http://www.tehsovet.ru/smfs44.html
http://www.tehsovet.ru/smfs45.html
http://www.tehsovet.ru/smfs46.html
http://www.tehsovet.ru/smfs47.html
http://www.tehsovet.ru/smfs48.html
http://www.tehsovet.ru/smfs49.html
http://www.tehsovet.ru/smfs50.html
http://www.tehsovet.ru/smfs51.html

Выставка Rusweld 2021 представит передовые решения и мировые практики в сфере сварочного оборудования, материалов и технологий сварки и резки металлов c возможностью демонстрации технологических процессов в действии.

читать подробнее...

Добавлено: 23.09.2021


18–21 октября 2021 года в павильоне «Форум» ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» состоится 

Международная специализированная выставка оборудования, технологий и материалов для процессов сварки и резки – Rusweld 2021

Мероприятие пройдет в рамках второй «Российской промышленной недели», которая в 2021 году объединит масштабные конгрессно-выставочные события с государственным участием. 

Выставка Rusweld 2021 представит передовые решения и мировые практики в сфере сварочного оборудования, материалов и технологий сварки и резки металлов c возможностью демонстрации технологических процессов в действии.

В 2021 году в выставке уже подтвердили свое участие: «Бизнес Логистика», «Векпром», «Вектор Групп», «Вебер Комеханикс», «ГК ТСС», Рязанское конструкторское бюро «Глобус», «Кемппи», «Контур», «Моссклад», «Проммаш», «Сварной», СМТ, «Техноред», «Форминг», «Чебора-трейдинг», «Шторм», «Эсаб», «Яскава Нордик» и другие.

Организатором выставки выступает АО «ЭКСПОЦЕНТР» при поддержке Комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по образованию и науке, Минпромторга России, СРО Ассоциация «Национальное Агентство Контроля Сварки» (НАКС), а также отраслевых объединений и вузов: Национальной ассоциации участников рынка робототехники, МГТУ им. Н.Э. Баумана, МГТУ «Станкин». Впервые партнером выставки выступит Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия (Алюминиевая Ассоциация).

Деловая программа откроется пленарным заседанием «Российской промышленной недели» на тему: «Аддитивные технологии как драйвер устойчивого развития промышленности России». Организатор – АО «ЭКСПОЦЕНТР» при содействии Экспертного совета по научно-технологическому развитию и интеллектуальной собственности Государственной Думы. Традиционно состоится встреча маркетологов промышленных компаний, на которой специалисты смогут обменяться опытом.

На выставке Rusweld состоится съезд организаций, участвующих в деятельности Системы аттестации сварочного производства (САСв), Совета по профессиональным квалификациям в области сварки (СПКС), организованный СРО «Ассоциация «НАКС».

В рамках съезда НАКС состоится научно-практическая конференция «Сварка 2021. Взгляд в будущее» и Семинар «Роль стандартизации, образования, оценки квалификации, аттестации и контроля в обеспечении качества сварочного производства», на которых будут сделаны доклады ведущих ученых и специалистов сварочного производства.

На выставке Rusweld Советом по профессиональным квалификациям в области сварки будет организована демонстрация проведения независимой оценки квалификации в форме профессионального экзамена по прфессиональным стандартам.

В рамках выставки пройдёт  финальный этап Всероссийского конкурса Российского общества по неразрушающему контролю и технической диагностике (РОНКТД) по неразрушающему контролю «Дефектоскопист 2021», в котором примут участие лучшие дефектоскописты Российской Федерации - победители региональных конкурсов.

Впервые в партнерстве с Алюминиевой Ассоциацией состоится Пятая Международная конференция по сварке алюминия «Новое в сварке, наплавке при производстве изделий из алюминия и алюминиевых сплавов».

Указом Президента РФ 2021 год объявлен Годом науки и технологий, что особенно символично не только для научного сообщества, но и всех, кто связан с продвижением науки и ее достижений в различных областях. Тематика выставки неотрывно связана с демонстрацией и популяризацией новейших научно-технических разработок, инновационных технологий, передовых идей. В рамках «Недели» состоится Молодежный день-2021, мероприятия которого связывают воедино учебную, научную и производственную цепочку и призваны способствовать выявлению одаренной молодежи, раскрыть профессиональный, научный и творческий потенциал участников, привлечь внимание к вопросу подготовки, мерам поддержки и будущего трудоустройства молодых специалистов. Во время работы выставки будет функционировать Центр подбора персонала, позволяющий молодым специалистам найти работу, а компаниям получить квалифицированные кадры.

В рамках выставки проходит  творческий конкурс «Искусство сварки» – на лучшее художественно-декоративное изделие, выполненное методом сварки. Познакомиться c мастерами и любителями сварочного искусства и с их творчеством можно в официальном профиле мероприятия в Instagram @rusweld.ru. Наиболее интересные, высокохудожественные сварные изделия будут определены по количеству набранных лайков от подписчиков профиля. Прием конкурсных работ для публикации в профиле осуществляется до 15 октября 2021 года по адресу: contest@techno-lider.ru (с пометкой «Сварка»).

Конкурсные работы оцениваются в следующих категориях:

  • ·     Архитектурные композиции – изделия, предназначенные для украшения сооружений, фасадов зданий, садов и парков (ворота, лавки, мангалы, перила, арки).
  • ·     Декоративные элементы – изделия, декорирующие внутреннее помещение в здании (декоративные скульптуры, цветы, подсвечники, посуда, украшения).
  • ·     Оригинальные фигуры – изделия, не попадающие под вышеперечисленные категории, необычные по задумке и внешнему виду.


Ждем вас на выставке Rusweld 2021 в рамках второй «Российской промышленной недели». 

Событие пройдет с 18 по 21 октября 2021 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР». Более подробно о мероприятии: www.rusweld-expo.ru.


« Назад

 

 

 

* доступно только зарегистрированным пользователям
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Для регистрации на сайте необходимо разрешить использование Cookies
Наши партнеры

 

 

СКВОЗНОЙ БАННЕР 700х100


 

Журнал ТехСовет

Разместите наш баннер

на Вашем сайте

Как установить?

Журнал ТехСовет

 

Rambler's Top100     Яндекс цитирования       
Создание сайта -
www.webmotor.ru